Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.04.2013
gespeichert: 42 (1)*
gedruckt: 459 (11)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.02.2012
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Champignons
Zwiebel(n)
1 kleine Ananas
2 EL Butter
500 g Sauerkraut
8 EL Sahne
Walnüsse, gehackt
100 g Käse, gerieben
  Kräutersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 700 kcal

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Ananas schälen und würfeln.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Zwiebel und Champignons darin leicht andünsten. Das Sauerkraut zerpflücken und mit der Ananas zu den Champignons geben. Mit Kräutersalz würzen und die Sahne vorsichtig darunter rühren. Nach ca. 10 Minuten in eine Auflaufform geben und Käse und Nüsse darüber geben. Bei 200°C ca 15 Minuten im Ofen backen.