Spinat gefüllt mit Halloumi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Komponente des Hauptganges im Veggi-Frühlings-Menü, auch als Vorspeise geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 07.04.2013



Zutaten

für
250 g Käse, Halloumi (Grillkäse)
2 EL Olivenöl
1 TL Gewürzmischung, (Baharat)
4 Blätter Spinat, große

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Den Halloumi in dünne Streifen schneiden. Das Olivenöl mit dem Baharat verrühren und den Halloumi mind. 1 Stunde darin marinieren.

In der Zwischenzeit die Spinatblätter eine Minuten blanchieren und auf Küchenrolle abtrocknen.

Den Käse im Marinieröl von allen Seiten anbraten, in die Spinatblätter wickeln und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.