Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2013
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 552 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2011
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Spargel, grüner
250 g Cherrytomate(n)
1 Pck. Schinken, (Serrano-)
1 EL Balsamico - Creme
 etwas Salz und Pfeffer
  Zucker
1 EL Olivenöl
1 TL Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel an den Enden abbrechen, er bricht da, wo er nicht mehr holzig ist. In ca 2-3 cm lange Stücke schneiden und bissfest garen.
Die Cherrytomaten halbieren und den Serranoschinken in Stücke zupfen.
Das Dressing aus Olivenöl, Balsamicocreme, Salz, Pfeffer, Zucker und 2-3 EL von dem Spargelwasser anrühren. Spargel heiß dazu geben und umrühren. Wenn das Ganze etwas abgekühlt ist, die halbierten Tomaten und den Schinken dazu geben und zum Schluss noch den Schnittlauch darüber streuen und lauwarm servieren.