Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.04.2013
gespeichert: 220 (0)*
gedruckt: 741 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
2 EL Erbsen
Karotte(n)
800 g Kartoffel(n)
1 EL Kräuter, frisch gehackt
220 g Mehl
1 Prise(n) Salz
  Pfeffer
1 EL Sauerrahm
100 g Schinken, gekochter
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotte schälen und grob raspeln. Den Schinken und die Kräuter in kleine Stückchen schneiden. Die Kartoffeln kochen, schälen und passieren und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Mit nassen Händen gleichdicke Schnitzel formen und in Olivenöl goldgelb backen.

Mit Dillsauce und gemischtem Salat anrichten.