Kartoffelschnitzel


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15 Min. simpel 06.04.2013 457 kcal



Zutaten

für
2 Ei(er)
2 EL Erbsen
1 Karotte(n)
800 g Kartoffel(n)
1 EL Kräuter, frisch gehackt
220 g Mehl
1 Prise(n) Salz
Pfeffer
1 EL Sauerrahm
100 g Schinken, gekochter
Olivenöl

Nährwerte pro Portion

kcal
457
Eiweiß
18,56 g
Fett
11,79 g
Kohlenhydr.
66,95 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Karotte schälen und grob raspeln. Den Schinken und die Kräuter in kleine Stückchen schneiden. Die Kartoffeln kochen, schälen und passieren und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Mit nassen Händen gleichdicke Schnitzel formen und in Olivenöl goldgelb backen.

Mit Dillsauce und gemischtem Salat anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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Enricos-Mama

Machen wir sehr gerne. Dazu meistens selbstgemachte Fischstäbchen und Kräuterquark dazu. Auch die Kinder freuen sich immer. Vielen Dank für das Rezept.

13.04.2016 08:22
Antworten
AlexDarcy

Hat prima geschmeckt wir hatten sauerrahmdip und Salat dazu. Machen wir auf jeden Fall wieder.

05.04.2014 12:30
Antworten