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Schweizer Ramequin à la Gabi

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15 Min. simpel 06.04.2013



Zutaten

für
10 Scheibe/n Weißbrot
200 g Käse, Emmentaler oder Tilsiter in Scheiben
Fett
2 Ei(er), - 3
500 ml Milch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Weißbrot- und Käsescheiben in eine gefettete Auflaufform schichten, wobei Weißbrot die letzte Schicht sein sollte. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und darübergießen. Im vorgheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 20-30 Min. backen. Sofort servieren.

Hierzu einen Blatt- oder Gemüsesalat reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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