Mango meets Milk & Alcohol


Rezept speichern  Speichern

Mango-Milch-"Likör", ergibt knapp 1.2 Liter

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 06.04.2013



Zutaten

für
850 g Püree, gesüßtes Mangopüree aus der Dose (Mango-Pulp)
200 ml Milch, kalt
100 ml Likör, (Licor 43, 31% Alkoholgehalt)
175 ml Rum, 54% Alkoholgehalt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Mango-Pulp, Milch, Licor 43 und Rum in eine Schüssel geben und alles mit dem Schneebesen gut vermischen. Den Mango-Likör in saubere Glasflaschen füllen und im Kühlschrank lagern.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

dandeschana

Hallo, das klingt lecker. Wie lange hält sich dieser Likör?

21.12.2019 12:58
Antworten
Tzwiggl

Huhu marceldominik, das hört sich auch sehr interessant an und werde ich auf jeden Fall bald ausprobieren. Vielen Dank für Deinen Tipp und die sehr gute Bewertung! LG, Tzwiggl

09.05.2013 09:57
Antworten
marceldominik

Mangolikör auf Eis mit Sahne > super

06.05.2013 11:21
Antworten
Tzwiggl

Huhu, Mango-Pulp erhält man in Asia-Läden zu 850 g pro Dose. Viel Spaß beim Ausprobieren! LG, Tzwiggl

29.04.2013 21:24
Antworten