Schnitzel französisch


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30 Min. normal 06.04.2013



Zutaten

für
4 Schnitzel
250 g Brät
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n), klein gehackt
1 m.-großes Ei(er)
1 EL Semmelbrösel
250 g saure Sahne
100 g Käse, gerieben, (Gouda, mittelalt)

Außerdem: (zum Bestreuen)

n. B. Semmelbrösel
n. B. Butterflöckchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Schnitzel abwaschen und mit Küchenrolle abtupfen. Dann salzen und pfeffern. Nun die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben. Das Brät mit Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermischen und auf den Schnitzeln verteilen. Saure Sahne mit dem geriebenen Käse vermischen und auch auf die Schnitzel streichen. Das Ganze mit Semmelbröseln und Butterflöckchen bestreuen. Bei 180° ca. 45 Min. bis 1 Stunde im Ofen backen (je nach Dicke der Schnitzel).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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viechdoc

Hallo pflaumenmus12, sehr lecker, ich hab Bratwurstbrät genommen. Nach 20 Minuten hab ich das Gericht abgedeckt, der Käse wäre sonst zu braun geworden. Danke fürs schöne Rezept sagt der viechdoc

09.04.2013 18:50
Antworten
pflaumenmus12

Hallo dreichert1, wie Du möchtest... ich nehme Rinderhack . glg ;-)

07.04.2013 18:35
Antworten
dreichert1

sei gegrüßt ist das leberkäsbrät gemeint oder welches brät

07.04.2013 07:43
Antworten