Zutaten
für600 g | Kürbisfleisch, fein geschnitten |
2 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch, durch eine Knoblauchpresse gedrückt |
1 Bund | Petersilie, klein gehackt |
2 EL | Kürbiskerne, klein gehackt |
75 g | Käse, (Emmentaler), gerieben |
2 | Eigelb |
2 EL | Semmelbrösel |
n. B. | Salz |
n. B. | Pfeffer |
2 EL | Rapsöl, zum Braten |
Zubereitung
Kürbisfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Ca. 4-6 Frikadellen formen. In heißem Öl von beiden Seiten ca. 5-10 Min. braten.
Dazu passt Joghurtsoße mit Schnittlauch.
Dazu passt Joghurtsoße mit Schnittlauch.
Weitere Rezepte von pflaumenmus12
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare