Kürbis-Frikadellen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

60 Min. normal 06.04.2013



Zutaten

für
600 g Kürbisfleisch, fein geschnitten
2 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Zehe/n Knoblauch, durch eine Knoblauchpresse gedrückt
1 Bund Petersilie, klein gehackt
2 EL Kürbiskerne, klein gehackt
75 g Käse, (Emmentaler), gerieben
2 Eigelb
2 EL Semmelbrösel
n. B. Salz
n. B. Pfeffer
2 EL Rapsöl, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Kürbisfleisch mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Ca. 4-6 Frikadellen formen. In heißem Öl von beiden Seiten ca. 5-10 Min. braten.

Dazu passt Joghurtsoße mit Schnittlauch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.