Weihnachtstiramisu

Weihnachtstiramisu

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Tiramisu mit Mango

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 06.04.2013



Zutaten

für
1 Mango(s), reife
2 Ei(er)
250 g Mascarpone
2 EL Zucker
4 EL Wasser, heißes
1 Pck. Vanillezucker
15 Löffelbiskuits
4 Lebkuchen
2 TL Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Mango schälen, entkernen und pürieren. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit heißem Wasser, Zucker und Vanillezucker 5 Min. auf höchster Stufe hellschaumig aufschlagen. Die Eiweiße zu Eischnee schlagen.

Die Mascarpone und die pürierte Mango verrühren, Eischnee und Eigelbmasse unterheben. Die Löffelbiskuits und die Lebkuchen separat zerstoßen. Die Zutaten in Gläser schichten (mit der Creme beginnen und abschließen). 2 Std. kaltstellen, dann mit Kakaopulver bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.