Glühweinlikör

Glühweinlikör

Rezept speichern  Speichern

super easy, schnelle Zubereitung

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.04.2013



Zutaten

für
650 ml Glühwein
250 g Zucker
1 TL, gehäuft Lebkuchengewürz
450 ml Rum, (Havanna-Rum)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Glühwein mit dem Zucker und dem Lebkuchengewürz in einen Topf geben und einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz hat. Abkühlen lassen und anschließend mit dem Rum mischen. In saubere Flaschen abfüllen.

Hält sich einige Wochen im Kühlschrank und ist in einer schönen Flasche ein super Mitbringsel!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.