Zutaten

400 g Nudeln, (Spirelli)
Ei(er)
50 ml Sahne, Milch geht auch
2 Dose/n Fisch(e) in Tomatensauce
4 EL Ketchup
200 g Käse, (Reibekäse)
  Salz und Pfeffer
  Butter, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest kochen. Eier und Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Häfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Verquirlte Eier darüber. Fisch mit Sauce auf den Nudeln verteilen, Ketchup hinzufügen. Restliche Nudeln darüber schichten. 20 Min. in den Backofen bei 180°C. Danach den Reibekäse aufstreuen. Weitere 20 Min. backen.

Ergibt eine üppige Mahlzeit für 4 Personen.