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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel, à 150g
2 m.-große Paprikaschote(n), rot und/oder gelb
1 m.-große Zucchini
10  Oliven, schwarze
200 g Schafskäse, aus der Lake
2 Zehe/n Knoblauch
500 ml Tomate(n), passierte
2 EL Tomatenmark, (3-fach konzentriert)
3 EL Olivenöl, natives
1 TL, gehäuft Thymian, getrockneter
1 TL, gestr. Zucker
 n. B. Pfeffer, frisch gemahlen weißen
 n. B. Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel plattieren, pfeffern und mit etwas Thymian bestreuen und in eine Auflaufform legen. Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Vermengen, etwas Pfeffer über das Fleisch geben.
Die Oliven entkernen, in Stücke schneiden und auf das Gemüse geben. Schafkäse aus der Lake nehmen, zerkrümeln und auf das Gemüse geben.
Knoblauch abziehen und feinst hacken, Passierte Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Zucker, Gewürze und Olivenöl verrühren und auf der Masse verteilen. Ruhig den Auflauf einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, kann aber auch sofort in den Backofen gegeben werden. Bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 30 Minuten backen lassen.

Dazu passen Reis, Ofenkartoffeln und Fladenbrot sehr gut.