Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2013
gespeichert: 124 (0)*
gedruckt: 1.803 (12)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.03.2013
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb, sehr frisch (L)
500 ml Milch
125 g Puderzucker
250 ml Kaffee, stark, frisch gebrüht
250 ml Whiskey, 40% Alkoholgehalt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelbe verquirlen und in einen Topf geben. Milch, Puderzucker und frisch gebrühten Kaffee zugeben. Das Ganze über dem Wasserbad cremig schlagen. Topf vom Wasserbad nehmen und kalt rühren.
Langsam den Whiskey dazurühren und zweimal über einen Sieb laufen lassen, um etwaige gestockte Eireste zu entfernen. Jetzt den Likör in saubere Glasflaschen füllen und im Kühlschrank lagern.