Preiselbeersoße Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern schmeckt auch lecker zu Fleischfondue 8 Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.5 (2 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 30.08.2004
Zutaten für Portionen umrechnen 6 EL Preiselbeeren 3 EL Meerrettich 1 Schuss Weinbrand Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten Alle Zutaten miteinander verrühren, kurz ziehen lassen, fertig Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Saucen einfach Rezept von Zum Profil von mastersims mastersims {{#topArticle}} Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung Anleitung anzeigen {{/topArticle}} {{#topArticle.author.userName}} Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}} {{/topArticle.author.userName}} {{#topArticle.elements}} {{#title}} {{{title}}} {{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}} {{/images}} {{/image}} {{#hasImages}} {{#images}} {{#images}} {{/images}} {{/images}} {{/hasImages}} {{/topArticle.elements}} {{^topArticle}} {{/topArticle}}
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Kommentare werden geladen... {{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} {{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }} fencingline Kommentar löschen Nehmen Sie die Preiselbeeren aus dem Glas? Frische Preiselbeeren bekommt man ja quasi nirgends. 01.11.2021 12:51 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen uliseubert1 Kommentar löschen Lecker! In Ermangelung von Weinbrand habe ich ihn weggelassen.... Menge war mehr als ausreichend. .... 31.12.2014 23:44 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen Ploschi-kocht Kommentar löschen Schmeckt super! Wir hatten die Soße zum Fondue. Den Weinbrand habe ich gar nicht heraus geschmeckt, was mich aber auch nicht gestört hat. 27.12.2012 10:24 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen mastersims Kommentar löschen nein eigentlich nicht, dass ist ja zum dazu essen gedacht :-) ...und beim Fondue z.B. hat man ja noch mehrere Sossen 21.02.2011 20:48 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen microcake Kommentar löschen ist das denn nicht ein bisschen zu wenig für 4 Personen ? 21.02.2011 19:14 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen mesi Kommentar löschen Hallo mastersims, bin eigentlich kein Freund von Meerrettich, doch Preiselbeeren liebe ich. Wird ausprobiert. LG mesi 31.08.2004 20:19 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen stephan-willi1 Kommentar löschen wurde soeben ausprobiert. Schmeckt super zum Lamm. 31.08.2004 19:52 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen stuttgartpaul Kommentar löschen Einfach aber super. Vielen Dank!!! 31.08.2004 09:38 Antworten Antworten Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare
Nehmen Sie die Preiselbeeren aus dem Glas? Frische Preiselbeeren bekommt man ja quasi nirgends.
Lecker! In Ermangelung von Weinbrand habe ich ihn weggelassen.... Menge war mehr als ausreichend. ....
Schmeckt super! Wir hatten die Soße zum Fondue. Den Weinbrand habe ich gar nicht heraus geschmeckt, was mich aber auch nicht gestört hat.
nein eigentlich nicht, dass ist ja zum dazu essen gedacht :-) ...und beim Fondue z.B. hat man ja noch mehrere Sossen
ist das denn nicht ein bisschen zu wenig für 4 Personen ?
Hallo mastersims, bin eigentlich kein Freund von Meerrettich, doch Preiselbeeren liebe ich. Wird ausprobiert. LG mesi
wurde soeben ausprobiert. Schmeckt super zum Lamm.
Einfach aber super. Vielen Dank!!!