Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.04.2013
gespeichert: 37 (1)*
gedruckt: 461 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
3 große Tomate(n)
Lauchzwiebel(n)
1 große Zwiebel(n)
1 Bund Koriandergrün
3 EL Sonnenblumenöl
2 Prisen Salz
  Paprikapulver, rosenscharf
1/2  Zitrone(n), Saft davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten schälen (am besten ins kochende Wasser legen für 3-4 min), dann in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in sehr kleine Stücke würfeln. Die Zwiebel würfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Den Koriander hacken und in die Schüssel geben, das Öl und den Zitronensaft hinzugeben und mit Paprikapulver und Salz würzen. Alles verrühren.

Baguette bzw. Weißbrot dazu servieren.