Schokopuffer mit Schokoladenplätzchen
für 16 Stücke
für 16 Stücke
5 große | Ei(er) |
250 g | Margarine |
200 g | Zucker |
2 Pck. | Vanillezucker |
etwas | Salz |
500 g | Mehl |
75 ml | Milch |
75 ml | Mineralwasser, mit Kohlensäure |
1 Pck. | Backpulver |
2 Pkt. | Keks(e) (Schokoplätzchen) |
Fett, für die Form | |
Paniermehl, für die Form |
Kommentare
Das ist richtig, Schokoplättchen ;-)
Sind mit Schokoplätzchen wirklich Kekse gemeint? In unserem sehr ähnlichen Familienrezept sind Schokoplätzchen diese flachen Schokoplättchen, auch als Drops oder Chunks im Handel.
Super Rezept. Genauso hat meine Oma ihn gebacken!
Ein Superrezept!!! MeineJungs schlecken sich immer alle Finger danach ab. Wird bei mir in der Kupferbackform gebacken. Auf dem umgedrehten Rost unterste Stellung und bei Ober- und Unterhitze. Ein Traum!
So ein Feedback finde ich einfach klasse, man will sich doch auch weiter entwickeln, oder???
Recht vielen Dank, mit Vanille und gemahlenen Haselnüssen passt es auch. Leider gibt es zu wenig Feedback um sich wirklich auszutauschen :-(
Super Rezept, das nach Kindheit schmeckt! Kann man so toll variieren mit Dinkelmehl oder gemahlenen Mandeln, Schoki usw. Daumen hoch