Bewertung
(11) Ø4,23
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.04.2013
gespeichert: 255 (0)*
gedruckt: 3.829 (6)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2012
13 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter
250 g Honig
100 g Zucker
500 g Mehl
1 TL Backpulver
15 g Lebkuchengewürz
1 EL Kakaopulver
Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Honig und Zucker in einen Topf schütten und kurz aufkochen lassen, dann abkühlen lassen. Alle trockenen Zutaten mischen. Dann alle Zutaten mischen, das Ei hinzugeben und zu einem Teig verkneten.
Zu einem Ball formen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Aus Papier oder dünnem Karton eine Herzschablone ausschneiden und den Teig ausrollen. Die Schablone darauf legen und mit einem Messer ausschneiden.
Die Herzen auf ein Backblech legen und 25 min bei 160°C backen.

Danach die Herzen abkühlen lassen und nach Bedarf verzieren.