Angys Bratfisch-Gewürz


Rezept speichern  Speichern

Fisch-Gewürz zum Braten

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.04.2013



Zutaten

für
3 Körner Piment
1 Lorbeerblatt
¼ TL Koriander, gemahlen
1 TL Pfefferbeeren, rosa, rosa
1 EL Zwiebel(n), getrocknet & geröstet
½ TL Basilikum
1 TL Schnittlauch
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Fisch vor und/oder nach dem Braten damit würzen!

Alle Zutaten in einem Mixer grob mahlen und auf den dafür vorgesehenen Fisch (Kabeljau, Rotbarsch oder Seelachs o.ä.) streuen und wie gewohnt braten!

Zum Verschenken: Alle Zutaten in ein Gläschen schichten (nicht mehr als 50 ml-Glas), Schleife dran und das Rezept dazu als Anleitung!

Haltbarkeit ca. 1/2 Jahr!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Luci7362

Sehr lecker und würzig. Mach ich jetzt öfters. Volle Punktzahl von mir

16.10.2021 18:39
Antworten
downhillcat

Hallo Angy! Eine sehr schöne, interessante Gewürzmischung hast Du Dir da einfallen lassen. Hat uns allen prima geschmeckt. Vielen Dank dafür ! Lg, downhillcat

03.04.2015 15:32
Antworten
secretlila

Danke für das Gewürz. Es ist absolut Spitze. Hab schon ewig nach einer guten Mischung gesucht und das Gewürz mal gleich auf Vorrat hergestellt. Alles was mit Fisch zu tun wird damit gewürzt. Voll Lecker und das Lob von meinen Gästen geb ich hiermit gerne weiter.

21.06.2013 13:48
Antworten