Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2013
gespeichert: 89 (0)*
gedruckt: 919 (6)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2011
238 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
1 kleines Brötchen, eingeweicht und gut ausgedrückt
Zwiebel(n), kleingehackt
1 Zehe/n Knoblauch, ganz fein gehackt
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
1 Msp. Piment
1 Msp. Kreuzkümmel
1 TL, gehäuft Oregano
1 TL, gehäuft Thymian
1 TL Tomatenmark
  Olivenöl, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

12 Holzspieße ca. 1 Std. in kaltem Wasser einweichen.

Hack, Tomatenmark, Brötchen, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in einer Schüssel sorgfältig miteinander verkneten. Daraus um die Spieße kleine längliche Laibe formen. Spieße in heißem Öl ca. 4 Min rundherum anbraten, auf ein Backblech legen und im Ofen bei ca. 150° Umluft 10 Min. fertig braten.

Auf einer Platte mit Zitronenscheiben garniert anrichten und mit griechischem Nudelsalat genießen.