Cranberry-Zwiebel-Confit
lecker zu Entenbrust, Wild, Rindbraten
lecker zu Entenbrust, Wild, Rindbraten
350 g | Zwiebel(n), rote |
2 EL | Öl |
2 EL | Zucker |
125 ml | Portwein, oder Rotwein |
4 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Cranberries, getrocknete (ersatzweise Rosinen) |
½ TL | Brühe, gekörnte |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Dankeschön
Hallo! Ich hatte heute Rinder-Minutensteaks mit diesem superleckeren Confit dazu. Einfach und genial! Liebe Grüßle vom schwobamädle
Gab es gerade zur Entenbrust. Da ich nur frische Cranberries hatte, habe ich es wesentlich länger köcheln lassen. Außerdem habe ich noch 4 Wachholderbeeren, ein kleines Stück getrocknete Orangenschale, Zimt und zwei Teelöffel Johannisbeermarmelade hinzugefügt. Sehr lecker.
wenig arbeit, viel geschmack passt gut zu rinderbraten und hoffentlich auch zu weichkäse