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Sauce Ly für Fondue

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20 Min. simpel 03.04.2013



Zutaten

für
1 Becher Sahne
½ Tube/n Mayonnaise
2 EL Tomatenketchup
3 Gewürzgurke(n), gehackt
12 Oliven, grüne, entsteint und gehackt
1 TL Kapern
1 Knoblauchzehe(n), gepresst
1 Msp. Pfeffer
1 Msp. Brühe
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Currypulver
1 Spritzer Worcestersauce
½ TL Senf, scharf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 20 Minuten
Die Sahne wird geschlagen, dann gibt man nach und nach unter ständigem Rühren die Mayonnaise, das Tomatenketchup, die Essiggurken, Oliven, Zwiebeln, Kapern und, wenn man mag, den Knoblauch dazu.
Die Masse wird dann mit Worcestersauce, dem Pfeffer, Paprika, Curry, Brühe und dem Senf gewürzt und abgeschmeckt.

Die Sauce 4-5 Stunden vor dem Verzehr vorbereiten damit sie entsprechend durchziehen kann.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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markuzweb

Beste Sauce für Fleischfondues

17.04.2013 19:35
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