Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2013
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 161 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
880 Beiträge (ø0,38/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Mettwürstchen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
300 g Champignons
300 g Reis
2 TL, gehäuft Rinderbrühe, Instant
  Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mettwürstchen in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Champignons evtl. putzen, säubern und in Scheiben schneiden.
Die Mettwurstwürfel in einer Pfanne ohne Fett anbraten, anschließend herausnehmen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Champignons und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Den Reis zugeben und glasig werden lassen. Ab und an durchrühren. 500 ml Wasser angießen, aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

Dazu passt sehr gut ein grüner Salat.