Asien
Früchte
Frühling
Gemüse
Party
Salat
Salatdressing
Schnell
Snack
Thailand
Vorspeise
einfach
kalt
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Raukesalat, asiatisch

fruchtig

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 03.04.2013



Zutaten

für
150 g Rauke
1 Honigmelone(n)
1 Dose Mandarine(n)
1 Glas Bambussprosse(n), feine Streifen (ca. 240g)
300 g Bohnen - Keime
200 g Schinken, gekochter

Für das Dressing:

5 EL Sonnenblumenöl
3 EL Sojasauce
2 EL Zitronensaft
½ TL Sambal Oelek
1 TL Zucker
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rauke waschen und putzen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Melone halbieren, Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen.
Mandarinen und Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen.
Melonenkügelchen, Mandarinen, Bambussprossen und Bohnenkeime zur Rauke geben.
Die Zutaten für die Salatsoße gut miteinander vermischen, sodass ein pikantes Dressing entsteht und über den Salat geben und vorsichtig vermengen.
Den Salat in dekorative Schalen füllen.
Den Schinken in breitere Streifen schneiden, zu Röllchen formen und den Salat damit dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.