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Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenbrust
150 g Käse, geraspelt
Paprikaschote(n), gelb oder rot
Zwiebel(n)
200 g Crème fraîche, mit Kräutern
250 ml Milch
2 TL Tomatenmark
1 EL Speisestärke
100 g Bacon
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Oregano

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchen waschen, trockentupfen, in ca. 16 gleichgroße Happen schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Paprika und Zwiebel würfeln. In etwas Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Angebratenes Gemüse mit Creme fraiche und Milch mit Tomatenmark und Speisestärke verrühren, kurz aufkochen lassen.
Das Fleisch mit Bacon umwickeln, in eine Auflaufform legen. Die Sauce darüber verteilen, mit Käse bestreuen.
Ca. 30 Minuten überbacken.

Kann am Vortag prima schon fast komplett vorbereitet werden, nur noch in den Ofen schieben und backen!