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Tabouleh Salat

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30 Min. simpel 03.04.2013 154 kcal



Zutaten

für
1 Tasse Bulgur oder Couscous
1 Bund Petersilie, frische
3 Zweig/e Minze, frische
½ Salatgurke(n)
4 Frühlingszwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
2 Fleischtomate(n)
1 Zitrone(n), den Saft davon
Olivenöl
Pfeffer, frisch gemahlen
Chiliflocken
Salz
Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
154
Eiweiß
3,68 g
Fett
6,60 g
Kohlenhydr.
19,54 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Petersilie, Minze, Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln möglichst fein hacken.
In der Zwischenzeit Bulgur mit heißem Wasser übergießen und einige Minuten quellen lassen.
Alle Zutaten zusammenrühren, mit Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren mit Zitronensaft und Öl beträufeln und nochmals umrühren und mit den Gewürzen und dem Zitronensaft abschmecken.

Schmeckt durchgezogen am besten, kann daher gut vorbereitet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Clothilde

Das Rezept ist großartig, ich habe noch ein wenig Kreuzkümmel hinzugefügt.

05.08.2017 18:46
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