Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2013
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 1.246 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2012
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
900 ml Birnensaft, ohne Zucker
2 Stange/n Zimt
Vanilleschote(n), das Mark davon, oder Vanille aus der Mühle
350 g Zucker
1 Beutel Gelfix, 3:1

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birnensaft mit den Zimtstangen und der ausgekratzten Vanilleschote kurz aufkochen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Wenn man Vanille aus der Mühle nimmt, einfach nach Augenmaß dazu mahlen.
Nach der Ziehzeit die Zimtstangen und die Vanilleschote entfernen.
Gelfix nach Packungsanleitung zubereiten, mit dem Saft verrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann in Gläser abfüllen, schließen, auf den Kopf stellen und erkalten lassen.