Bewertung
(35) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.04.2013
gespeichert: 531 (3)*
gedruckt: 4.176 (46)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 ml Sahne
250 g Schokolade (Kinderschokolade)
 n. B. Sahnesteif (nach Packungsanweisung)
Tortenboden (Wiener Boden, hell, 3 Lagen)
3 Pck. Süßigkeiten (Smarties)
35  Schokoriegel (Kinderriegel), ca. zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

800 ml Sahne und 250 g Kinderschokolade in einem Topf schmelzen. Die Kinderschokoladen-Sahne dann über Nacht kühl stellen.

Die Sahne am nächsten Tag zu nächst etwas schlagen und dann das Sahnesteif hinzufügen und steif schlagen. Die Sahnecreme auf dem Wiener Boden verstreichen (möglichst gleichmäßig), auch an den Seiten!

Ca. 35 Kinderriegel um die Torte stellen und andrücken! Geschenkband zum Fixieren um die Torte binden, dann fallen die Riegel nicht um und es sieht auch schick aus.

Zum Schluss evtl. übrige Sahnecreme auf den obersten Boden geben und mit Smarties dekorieren.