Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.03.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 277 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Püree (Kartoffelpüree), fertig zubereitet
Ei(er)
 n. B. Mehl
 n. B. Zucker zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kartoffelpüree mit dem Ei verrühren. So viel Mehl dazugeben, dass ein nicht zu dünner Teig entsteht.

Das Ganze mithilfe eines Esslöffels in die Pfanne geben, und wie Eierkuchen ausbacken. Mit Zucker bestreut servieren.