Nuss-Kokos-Makronen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kokosbusserl mit Mandeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 30.03.2013



Zutaten

für
2 Eiweiß
140 g Puderzucker
70 g Kokosraspel
70 g Mandel(n), gemahlen
n. B. Schokoglasur zum Tunken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Eiweiße zu festem Schnee schlagen. Den Puderzucker, anschließend die Kokosraspel und die Mandeln hinzufügen und verrühren. Mit zwei Kaffeelöffeln "Nockerl" formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Bei 180 °C ca. 10 min. backen. Abkühlen lassen und den Boden der Makronen in Schokoladenglasur tauchen. Auf einem Gitter abtropfen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Vincenzo2015

super lecker und schnell gemacht.

24.10.2018 13:03
Antworten