Backen
Kekse
Resteverwertung
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Nuss-Kokos-Makronen

Kokosbusserl mit Mandeln

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 30.03.2013



Zutaten

für
2 Eiweiß
140 g Puderzucker
70 g Kokosraspel
70 g Mandel(n), gemahlen
n. B. Schokoglasur zum Tunken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Min. Koch-/Backzeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 35 Min.
Die Eiweiße zu festem Schnee schlagen. Den Puderzucker, anschließend die Kokosraspel und die Mandeln hinzufügen und verrühren. Mit zwei Kaffeelöffeln "Nockerl" formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

Bei 180 °C ca. 10 min. backen. Abkühlen lassen und den Boden der Makronen in Schokoladenglasur tauchen. Auf einem Gitter abtropfen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Vincenzo2015

super lecker und schnell gemacht.

24.10.2018 13:03
Antworten