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Verfasser

Mitglied seit 28.10.2003
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Zutaten

250 g Mehl
Ei(er), getrennt
200 ml Bier, oder Mineralwasser mit Kohlensäure, wenn man keinen Alkohol verwenden will
20 g Butter, zerlassen
  Salz
12 Blätter Bärlauch
12 Blätter Giersch
12  Blätter, von der Buche, junge
  Öl, zum Ausbacken
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Eigelb, Butter, Bier und Salz zu einem klumpenfreien Teig verrühren. 20 Minuten ruhen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.

Die Blätter waschen, gut trocknen, durch den Teig ziehen und in heißem Öl knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp entfetten und sofort servieren.