Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.03.2013
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 299 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
120 g Butter
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
2 große Ei(er)
175 g Mehl
60 g Speisestärke, (Mondamin)
1 TL, gehäuft Backpulver
200 ml Kondensmilch 7,5%

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig verrühren, dann die Eier dazugeben und schaumig aufschlagen.
Mehl, Mondamin und Backpulver vermischen und löffelweise gesiebt unterrühren.

Den Teig in eine gefettete Tortenboden-Form - 30cm Ø - einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.

Wer lieber kleine Obsttörtchen mag:
diese Teigmenge reicht für etwa 15 Torteletts /gebacken in Silikonförmchen Ø 12cm, Höhe 2cm