Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln fein würfeln und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne anbraten. Nun die Eierspätzle zugeben. Alles vermengen und mit Deckel 5 min. ziehen lassen. Die Spätzle leicht anbraten.
Nun nach Belieben Salz und schwarzen Pfeffer beigeben. Jetzt die Schinkenwürfel untermischen. Nun das Käsefondue etwas zerkleinern und unter die Spätzle geben. Alles goldbraun anbraten und heiß servieren.
Dazu passt vieles, z. B. Feldsalat mit Schmanddressing oder Rucola mit Balsamico und Olivenöl.
Dieses Rezpt ist sehr praktisch zur Fondue-Verwertung. In dieser Art habe ich es auch bereits mehr-
mals gemacht und werde es demnächst - für mehrere Personen - meinen Gästen als Auflauf anbie-
ten. Also nach den "Vorarbeiten" mit einer Fondue-Decke abschließen. M. E. sieht dies perfekter aus!
Eine Idee wäre evtl., noch Ananas-Stückchen mit hinein zu geben.
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Dieses Rezpt ist sehr praktisch zur Fondue-Verwertung. In dieser Art habe ich es auch bereits mehr- mals gemacht und werde es demnächst - für mehrere Personen - meinen Gästen als Auflauf anbie- ten. Also nach den "Vorarbeiten" mit einer Fondue-Decke abschließen. M. E. sieht dies perfekter aus! Eine Idee wäre evtl., noch Ananas-Stückchen mit hinein zu geben.