Potatoe Wedges mit Kräutern und Knoblauch
eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem
eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem
8 große | Kartoffel(n), ungeschält |
5 EL | Öl |
4 | Knoblauchzehe(n), fein gepresst |
1 TL | Rosmarin, getrocknet |
1 TL | Oregano, getrocknet |
1 TL | Thymian, getrocknet |
1 TL | Paprikapulver, (edelsüß oder scharf) |
1 TL | Pfeffer, schwarzer (frisch gemahlen) |
2 TL | Salz |
Kommentare
Hallo, superlecker 😋, dazu gab es einen Frischkäse Dip und Frikadellen. Für die ich dieselben Kräuter verwendet habe. Danke für das tolle Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule
Habe die Wedges als Beilage zum Burger gemacht. Hat uns richtig gut geschmeckt. Tolles Rezept!! Beim nächsten Mal werde ich auch mal die festkochenden Kartoffeln probieren.
20 min reichen aus bei 225 Grad Umluft. Knoblauch lasse ich beim nächsten mal weg oder ersetze ihn durch Knoblauchöl. Dieser verbrennt im Backofen so dass man ihn abkratzen muss weil es ansonsten bitter schmeckt. Ansonsten top!
Super lecker haben die Wedges geschmeckt. Aber Salz hatte ich auch reduziert sowie das Öl. Sonst genau an das Rezept gehalten. In 30 min bei 210 Grad Umluft waren sie gut.
Hallo, uns haben diese Kartoffeln sehr gut geschmeckt!!! Im Ofen waren sie 50 Minuten. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
.........das waren die perfekten Wedges.............sehr,sehr lecker...........danke. LG Karin
hi! einfach klasse und sehr würzig gruß, Nick
Dankeschön! Freut mich, wenn´s geschmeckt hat. Lg, downhillcat
einfach nur toll!!
Vielen lieben Dank! Freut mich dass es geschmeckt hat :-) Lg, downhillcat