Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2013
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 1.114 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
200 g Ziegenfrischkäse
100 g Schmand
2 halbe Birne(n), aus der Dose
1 Handvoll Walnüsse
1 EL Honig
Eigelb
1 Schuss Milch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birnen klein würfeln und Walnüsse hacken. Beides zum Ziegenfrischkäse und dem Schmand geben und gut vermengen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Blätterteigrolle in 12 Quadrate schneiden und jeweils etwa einen EL Füllung drauf geben. Eigelb und Milch mischen und die Ränder damit bestreichen, das Säckchen oben zudrehen. Von außen auch mit Eigelb/Milch bestreichen und bei 160° ca. 25-30 Min. backen, bis die Säckchen schön goldbraun sind.