Bewertung
(14) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2013
gespeichert: 230 (0)*
gedruckt: 2.410 (19)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Räuchertofu
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
1 Stück(e) Ingwer, daumengroß
2 EL Olivenöl
2 Dose/n Tomate(n), stückige
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
Chilischote(n), getrocknete, oder 1-2 frische
  Kräutersalz
  Pfeffer
  Dicksaft, (Agavendicksaft)
Baguette(s), Vollkorn-
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und diese mit einer Gabel zerdrücken. Klein gewürfelte Zwiebel, Knoblauch und Chili in Olivenöl anbraten und Räuchertofu dazugeben. In 10 bis 12 Minuten scharf anbraten. Die Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. Mais und Bohnen dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Nach Geschmack würzen und ein drittes Mal aufkochen lassen.
Mit frischem Vollkornbaguette heiß servieren.