Bewertung
(68) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
68 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2013
gespeichert: 806 (2)*
gedruckt: 3.642 (46)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

12 kleine Kartoffel(n), festkochende
Zwiebel(n), rote
2 EL Olivenöl
4 große Möhre(n)
1 Paket Fischstäbchen
  Salz und Pfeffer
4 EL Mayonnaise
1 EL Honig
1 EL Senf
2 EL saure Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Ofen auf 220°C vorheizen.
Kartoffeln waschen und achteln. Möhren der Länge nach in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Das Gemüse in einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer mischen.

Alles auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streuen. Die Fischstäbchen dazwischen legen. In den Ofen schieben. Etwa 30 Min. backen. Das Gemüse zwischendurch umschichten, die Fischstäbchen wenden.

In der Zwischenzeit saure Sahne, Mayo, Honig und Senf zu einem Dip mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse und die Fischstäbchen mit dem Dip servieren.