Bananenfritter


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 27.03.2013



Zutaten

für
1 Banane(n), sehr reif, am besten schon braun und weich
1 Ei(er)
1 EL Mehl
etwas Salz
1 EL Milch
1 TL Zimtpulver
etwas Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
etwas Zitronensaft
n. B. Rosinen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Zutaten mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät vermengen, bis ein Teig entsteht. Danach den Teig so in die Pfanne geben, dass pro Esslöffel ein "Pfannkuchen" entsteht. Diese dann mit ein paar Rosinen belegen und von beiden Seiten ausbacken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.