Bewertung
(10) Ø4,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.03.2013
gespeichert: 233 (0)*
gedruckt: 2.294 (33)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2012
103 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1200 g Schweinefleisch (Minutensteaks)
16 EL Sonnenblumenöl
5 EL Sojasauce
5 EL Worcestersauce
2 TL Paprikapulver
2 TL Currypulver
1 TL Pfeffer
2 EL Senf, mittelscharf
2 TL Zucker
3 TL Tomatenmark
8 EL Wasser
1 Knolle/n Knoblauch, chinesischer, oder 4 Zehen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch häuten und mit einer Reibe kleinraspeln oder durch eine Presse geben. Alle Zutaten in einer Schüssel zusammen mischen und mit dem Zauberstab ordentlich mixen.
Die Minutensteaks leicht klopfen und in die Marinade eintauchen oder bepinseln. Das Fleisch in eine Auflaufform oder Schale legen und die restliche Marinade darüber gießen. Zugedeckt ca. 1 Stunde einziehen lassen.
Anschließend in der Pfanne oder auf dem Grill braten und im Ofen abgedeckt ca. 10 Minuten bei ca. 120°C durchgaren.

Tipp:
Werden die Steaks in einer beschichteten Pfanne gebraten, ist eine Zugabe von Öl nicht mehr nötig.

Dazu schmecken Bohnensalat und Kartoffelbrei.