Marinierte Minutensteaks
geeignet für Pfanne, Grill und Kontaktgrill
geeignet für Pfanne, Grill und Kontaktgrill
1.200 g | Schweinefleisch (Minutensteaks) |
16 EL | Sonnenblumenöl |
5 EL | Sojasauce |
5 EL | Worcestersauce |
2 TL | Paprikapulver |
2 TL | Currypulver |
1 TL | Pfeffer |
2 EL | Senf, mittelscharf |
2 TL | Zucker |
3 TL | Tomatenmark |
8 EL | Wasser |
1 Knolle/n | Knoblauch, chinesischer, oder 4 Zehen |
Kommentare
Wir haben es heute auch ausprobiert. Hab nur das Currypulver weggelassen, weil keins daheim war. Die Marinade riecht extrem nach der Worcester Sauce, hatte Angst, dass sich das auf den Geschmack auswirkt. War unbegründet. Die Marinade/Sauce schmeckt einfach super! 👍 Dazu gab es Buttergemüse und Bratkartoffeln. Volle Punktzahl, danke für das Rezept!
Heute ausprobiert und für sehr lecker befunden! Dankeschön.
Sehr leckeres Rezept, einfach und schmackhaft. Das Fleisch war butterzart.
Hallo Miezetatze2012, gab es heute zu Caprese und war sehr sehr lecker. Von uns dafür die volle Punktzahl und danke für das klasse Rezept. Ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Hi, ich hab die heute gemacht und sie waren mega. Fleisch war auch mega lecker und zart. Sehr toller Geschmack!!
Es war sehr lecker. Hab zwar statt Worcestersosse Maggi würze genommen und das Fleisch über Nacht ziehen lassen, aber es war sau lecker. hab noch oregano mit rein. Wird es sicher öfter geben.
Servus Miezetatze 2012. Wir hatten nach einem schnellen Rezept für Minutensteaks gesucht und sind als erstes über Deins gestolpert. Wie im Rezept angegeben haben wir KaPü dazu gemacht und einen leckeren Gurkensalat. Also von uns gibts die volle Punktzahl, weil die Steaks und vor allem die Marinade perfekt schmecken. Liebe Grüße aus Oberbayern und vielen Dank für das Rezept. Haubndaucher.
Hallo! haben die Steaks heute gemacht und sie haben uns total super geschmeckt. Die Marinade ist klasse! Bei uns gab's dazu Bratkartoffeln und Kopfsalat. Wird demnächst für Grillsteaks ausprobiert - falls in diesem Jahr noch mal Sommer ist..... Danke fürs Rezept und liebe Grüße, Klarakt