Lachsgratin mit Roter Bete und Meerrettich
zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch als Vorspeise
zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder auch als Vorspeise
1 Glas | Rote Bete (ca. 200 g Abtropfgewicht) |
1 große | Zwiebel(n) |
1 EL | Meerrettich, scharfer (kein Sahnemeerrettich) |
1 EL | Olivenöl |
500 g | Lachsfilet(s) |
½ Becher | Sahne |
50 g | Käse nach Wahl (z.B. Gouda oder Parmesan), gerieben |
1 Prise(n) | Salz |
etwas | Zitronensaft |
Olivenöl für die Form |
Kommentare
Sehr lecker! Danke
Sehr lecker, schnell und einfach zubereitet. Tolle Kombination, gibt es bestimmt noch öfter. 5 Sterne von mir!
Meerrettich + Rote Bete + Lachs = Traumkombination. Auch als Gratin wirklich sehr lecker. ****
ein wirklich leckeres Rezept! kann ich nur empfehlen! meine Familie war ganz begeistert davon! danke
Ein SEHR leckeres Rezept! Ich habe es noch mit etwas Rosmarin und Knoblauch ergänzt. Das Tolle ist, es ist ganz einfach, schnell gemacht, aber man hat das Gefühl, man isst etwas Besonderes. Danke!!!