Frucht
Getränk
Likör
Party
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Winterlicher Beerenlimes

ergibt ca. 2 Liter

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 25.03.2013



Zutaten

für
1 kg Beeren, TK
250 g Zucker
2 Vanilleschote(n)
n. B. Zimt
200 ml Amaretto, oder Mandelsirup
600 ml Wodka
50 ml Zitronensaft
750 ml Sirup (Himbeer-)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 32 Minuten
TK Beeren in einen Topf geben. Mit dem ausgekratzten Vanillemark, den Vanilleschoten, Zucker und Zitronensaft aufkochen lassen. Vanilleschote entfernen.
Mit dem Pürierstab pürieren. 1 Stunde ziehen lassen.

Durch ein feines Sieb streichen. Restliche Zutaten zugeben und mit Zimt abschmecken. In Fläschchen abfüllen.

Der Limes schmeckt pur als Likör, über Pudding oder Eis oder mit Prosecco als Aperitif gemischt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.