Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Datteln, Zwiebeln und die Chilischote klein schneiden oder mit dem Pürierstab grob pürieren. Frischkäse und Schmand unterrühren und mit Salz abschmecken.
Vielen Dank für dieses unglaubliche Rezept! Ich habe es zu einem Frauenfrühstück gemacht und die Ladies waren begeistert! Ich inklusive - und das, obwohl ich keine ausgesprochene Dattel-Liebhaberin bin. Und seitdem habe ich sie oft wieder gemacht. Auch zu Weihnachten, zusammen mit kaltem Braten, kreiert man ein einfaches und umwerfendes Sandwich. Danke fürs Teilen.
Kommentare
Sehr, sehr lecker. Ich liebe diesen Aufstrich, danke für das tolle Rezept.
super lecker, habe noch einen halben TL Ras el Hanut dazugemischt unnd etwas Zitronensaft
5 Sterne von mir. Ich habe den Aufstrich heute fürs Frühstück mit meinem Kollegen das erste Mal gemacht. Super lecker. Ist sehr gut angekommen.
Schon oft gemacht und immer wieder begeistert ...5 🌟🌟🌟🌟🌟
Vielen Dank für dieses unglaubliche Rezept! Ich habe es zu einem Frauenfrühstück gemacht und die Ladies waren begeistert! Ich inklusive - und das, obwohl ich keine ausgesprochene Dattel-Liebhaberin bin. Und seitdem habe ich sie oft wieder gemacht. Auch zu Weihnachten, zusammen mit kaltem Braten, kreiert man ein einfaches und umwerfendes Sandwich. Danke fürs Teilen.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Super lecker