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Zutaten

Portionen
1500 g Spanferkel (Rollbraten)
2 große Zwiebel(n), grob zerkleinert
250 ml Gemüsefond
  Salz und Pfeffer
  Rapsöl
  Speisestärke

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und salzen. In einem mittelgroßen Bräter das Öl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Nun die Zwiebeln hierin stark bräunen und mit dem Gemüsefond ablöschen. Das Fleisch ringsum pfeffern, wieder in den Bräter geben und im vorgeheizten Backofen offen bei 180 Grad in ca. 90 Min. schmoren.

Das Fleisch herausnehmen, verkochten Gemüsefond evtl. ergänzen und durch ein Sieb geben. Die Speisestärke mit Wasser anrühren, die Soße damit binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.