Bewertung
(27) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.03.2013
gespeichert: 756 (1)*
gedruckt: 4.547 (38)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Möhre(n)
2 Stange/n Porree
3 m.-große Kartoffel(n), geschält, klein geschnitten
1 Handvoll Cashewnüsse
5 EL Hefeflocken
2 TL Kurkuma
1 EL Gemüsebrühe, vegane
 etwas Muskat
 etwas Öl
 n. B. Wasser
 evtl. Senf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Cashewnüsse im Mixer fein mahlen (oder vorher einweichen und mit dem Pürierstab und etwas Wasser pürieren), mit ca. 3/4 l Wasser vermischen. Die entstandene Cashewsahne über das Gemüse geben.

Die Gewürze hinzugeben und ca. 10 min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nach Vorliebe weiter abschmecken (z. B. mit etwas Senf, für noch "käsigeren" Geschmack), evtl. noch Wasser hinzufügen.