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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Möhre(n)
2 Stange/n Porree
3 m.-große Kartoffel(n), geschält, klein geschnitten
1 Handvoll Cashewnüsse
5 EL Hefeflocken
2 TL Kurkuma
1 EL Gemüsebrühe, vegane
 etwas Muskat
 etwas Öl
 evtl. Senf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Cashewnüsse im Mixer fein mahlen (oder vorher einweichen und mit dem Pürierstab und etwas Wasser pürieren), mit ca. 3/4 l Wasser vermischen. Die entstandene Cashewsahne über das Gemüse geben.

Die Gewürze hinzugeben und ca. 10 min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Nach Vorliebe weiter abschmecken (z. B. mit etwas Senf, für noch "käsigeren" Geschmack), evtl. noch Wasser hinzufügen.