Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.03.2013
gespeichert: 133 (3)*
gedruckt: 1.369 (10)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 große Ei(er)
2 EL Parmesan, gerieben
1 EL Milch
1 m.-große Bratwurst (Geflügelbratwurst)
1 TL Öl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratwurst in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, den geriebenen Parmesan darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstscheiben ringsherum anbraten. Die Eier-Parmesan-Milch über die gebratenen Bratwurstscheiben geben und bei geringer Hitze mit einem Deckel abgedeckt ca. 3 - 5 Min. braten lassen. Danach einfach umdrehen und noch ca. 1 - 2 Min. ohne Deckel braten.