Kopenhagener Lachs-Reis-Pfanne
leckere Reispfanne mit Lachs, Blumenkohl und Brokkoli
leckere Reispfanne mit Lachs, Blumenkohl und Brokkoli
250 g | Naturreis |
400 g | Lachsfilet(s), frisch |
2 EL | Olivenöl |
200 g | Blumenkohl |
200 g | Brokkoli |
200 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | süße Sahne |
2 EL | Petersilie, gehackt |
1 TL | Estragon |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Mega lecker, reicht bei uns definitiv nicht für vier. ;-) Mit Cremefine und frischen Estragon wirklich großartig
Gericht ist lecker, kann es aber nicht ausdrucken, da beim Druck der Inhalt verschwindet.
Hallo, ist wirklich süße Sahne und keine Kochsahne gemeint? Lg
Dieses Rezept ist so lecker, dass es uns sogar mit Wildreis schmeckt. Ich koche es seit der Entdeckung vor ein paar Monaten regelmäßig am Fischtag und freue mich, dass ich es gefunden habe ❤️
Hallo nele_3, ganz genau ... das Gemüse im Bratenatz vom Lachs anschwitzen. Viele Grüße Sofia/Team Chefkoch.de
Super Lecker und ganz einfach! Endlich eine Möglichkeit, meinen Kindern Fisch unterzujubeln. ;-)
😂 sehr gut
Sehr lecker!
Es hat sehr gut geschmeckt, auch ohne Estragon! Danke für das Rezept.
Das freut mich! Dabei finde ich den Estragon doch gerade besonders lecker :) Aber schön, wenn du es mochtest. LG