Bewertung
(181) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
181 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2001
gespeichert: 3.919 (2)*
gedruckt: 16.310 (40)*
verschickt: 272 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.387 Beiträge (ø0,22/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), große, gewürfelt
2 EL Öl
1 EL Butterschmalz
600 g Hackfleisch, vom Schwein
1 Stange/n Porree
3 EL Tomatenmark
1 EL Senf
250 ml Brühe
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Salz
250 ml saure Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln im heißen Fett anbraten. Dann das Hack zufügen und krümelig braten. Den gewaschenen und in Streifen geschnittenen Porree und alle Zutaten außer der Sahne zufügen und 20 Min. dünsten. Die Saure Sahne zufügen.

Dazu passt am besten Reis oder Brot.