Mozartlikörkugeln


Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 60 Stück.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. simpel 23.03.2013



Zutaten

für
150 g Butter, zimmerwarm
300 g Schokolade, weiße, gerieben
6 EL Schokolade (Schokopulver, weißes)
6 EL Likör (weißer Mozartlikör)
n. B. Zuckerstreusel, bunte oder Schokostreusel, Kokosraspel oder Zucker zum Wälzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Butter, geriebene weiße Schokolade, Schokoladenpulver und Mozartlikör miteinander vermengen und eine "Wurst" formen. Die "Wurst" in Scheiben schneiden und diese einmal in der Hälfte teilen.

Kugeln formen, in Zuckerstreuseln o. ä. wälzen. Die Mozart-Likörkugeln anschließend kaltstellen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.