Mohn-Marzipan-Makronen


Rezept speichern  Speichern

Für ca. 60 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 23.03.2013



Zutaten

für
4 große Eiweiß
1 Prise(n) Salz
120 g Zucker, braun
200 g Marzipanrohmasse
200 g Mandel(n), geschält, gemahlen
120 g Mohnback

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Backofen auf 150°C vorheizen.

Eiweiß mit der Prise Salz zu Schnee schlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Die Marzipanrohmasse auf einer Küchenreibe grob raspeln und mit den Mandeln und dem Mohnback vorsichtig unter den Eischnee heben. Die Masse mit zwei Teelöffeln in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und ca. 20-25 Minuten in den Backofen schieben.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.