Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.03.2013
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 517 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.08.2008
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Cranberries, getrocknet
3 große Eiweiß
150 g Zucker
75 g Quark
200 g Mandel(n), gemahlen
100 g Mandelblättchen
1 Paket Vanillezucker
1 Msp. Tonkabohne(n), gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 130°C vorheizen.

Cranberries fein schneiden. Eiweiß zu Schnee schlagen und dabei nach und nach den Zucker, den Vanillezucker und die Tonkabohne einrieseln lassen. Quark, die beiden Mandelsorten und die Cranberries unterheben.
Die Masse mit zwei Teelöffelchen in Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und ca. 30 Minuten in den Backofen schieben.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.